Сказать или нет?

солнышко светит, тепло навевая,
лучики греют, глаза ослепляя,
а время уже далеко за обед,
но все же не поздно, сказать или нет?
 
слов и эмоций уйма в уме,
возможно ли это, открыть их тебе?
пока сомневаюсь и размышляю,
очень приятно, молчу, наблюдаю.

яркая звездочка на небе витает,
форм совершенство лукаво являет,
теплые лучики, игривый настрой,
симпатичное личико с длинной косой.

прекрасные глазки, достойные сказки,
так выразительно ясно, откровенно и страстно,
молвят порой: смотри, дорогой,
действуй, не стой на пути.

либо привет, либо уйди,
не мешай, сомненья откинь и решай,
свет мой вкушай и женись,
либо исчезни и собою займись,

дабы в следующий заветный  раз,
попав в поле моих прекрасных глаз,
случилось всё уже здесь и сейчас,
без лишних слов и сомнительных фраз.

привет и кольцо, поцелуем скрепленное,
улыбка и лицо, блаженством наделенное,
веселье и торжество, штамп в паспорте,
и к  счастью нашему на роскошном транспорте,

на всей порах ликующего сознания,
подарки и пожелания, тосты и возлияния,
нежность и ласка, как в первый раз,
довольная улыбка и блеск счастливых глаз,

ярче всех алмазов и искусственных страз,
словно маяк, освещая дорогу только для нас.
ах, представляя как будет все это сейчас,
сердце болит, ожидая сей сладостный час


Рецензии