Отпусти

Так жить давно уже устала,
Замкнуты нервы в тугой ком.
Устала быть марионеткой
И отправляться по рукам.

Ты отпусти меня,прошу
Ведь жить так больше не могу.
Я стала забывать себя,
Но не хочу так...не хочу...

Я жить хочу свободной
И без тебя,пожалуй,
Ведь так тут всё достало...
Да просто...за*бало...

Я хочу попросить прощенья
За то,что так поступаю.
Я знаю тебе тоже больно,
Но я же,отнюдь не святая...

Мне нужно вновь стать свободной
Иначе сойду я с ума.
Так нужно,так нужно,так нужно...
Прости...Отпусти же меня!..

P.S.Посвящено человеку,дальнейшее нахождение с которым не было возможным в силу отсутствия любви.


Рецензии