Спасение
круги объятий - замкнутость - дороже
в молчании, прикосновенья множат
сердец удары, скрытые внутри,
молчи, лицом укутавшись в любовь -
и волосы смешаются, и карты...
нагим и нежным листьев рыжий бархат
мерещится повсюду!.. меньше слов -
и жар меж пальцев, головы в дыму,
а ночь-зрачок стреляет точно в спины...
нас примут моря тихие глубины,
когда тебя, спасая, обниму
Свидетельство о публикации №111102608272