202. Я отдыхал четыре дня. 2007-07-26
Я отдыхал четыре дня
от годовой усталости,
и отпустила боль меня,
избавила от вялости.
В сельмаг дорогу обновил.
У продавщицы новенькой
«Таганской» колбасы купил,
велев порезать дольками.
И псов дворовых угостил,
идя назад дорогою.
Как прошлый год их прикормил –
так до сих пор не трогают.
2007-07-26
Ясенево
Свидетельство о публикации №111102608250