посв. Полине! замечательному человеку и хорошему д

наверняка подумала забыли,
ведь дети выросли давно
ты их собрала воедино
и нам давно не все равно
ты подарила нам минуты
те что храним годами мы
благодарим тебя за чудо
в тебя давно мы влюблены
пусть все мечты твои свершаться
здоровье будет на ура
тебе желаем много счастья
и целый добра

пс - последняя строчка изначально была другой... как только найдется оригинал обновлю


Рецензии