Ночное утро

Уснул печалью город,
Вокруг всё замерло.
И пусть настало утро
И за окном светло..

Но быстро льётся время
Безмолвно,чуть спеша
Куда-то в неизвестность..
Молчит и с ним душа.

Глубокие туманы
Застыли над землёй..
И глупые романы..
Теперь им тут покой.

Нехватка,будто силы,
Изнеможенье вновь.
Ушла и не вернётся
К нам вечная любовь.


Рецензии