не надо никаких слов

иногда достаточно лишь взглядов
и не нужно никаких обрядов
все эти предательства,доказательства,обстоятельства -
будут зачтены как ругательства.

когда ты на меня вот так смотришь,
у меня будто где-то трещит шов
или вылетаю из железных оков
и не надо никаких слов
и не надо никаких слов.


Рецензии