чёрно-белые люди. богатым жадным снобам

мы живём словно люди белые,
люди белые с лицами чёрными
от труда дочерна загорелыми
и от пота покрытыми зёрнами

выбор дан нам один в вечности-
до упаду гнуть спину с радостью,
заморить себя,покалечиться,
да уйти с преждевременной старостью

обладаем правами равными
на бумаге для всех схожими,
только в жизни увы разными-
видно просто не вышли рожами

мягко спать на мешках с золотом
под мешками ведь мы корячимся,
целый день отмахав молотом
водку вечером пьём,плачемся

мало просто уйти отработавши,
чтоб калым получить-кланяться,
вы глядите,привыкшие к роскоши,
чтоб потом не пришлось каяться

деньги те кто гребут лопатою
так гордятся руками белыми!
уважайте нас суки богатые-
МЫ для вас мир таким сделали!!!


Рецензии