К...

полечу на крыльях ветра
удивлять и восхищаться
раздели меня на тетра
буду плакать и смеяться.

не устану, не старайся,
ведь одна на всех земная
оболочка, ты останься,
я такая ж, не чужая.

17.12.2009


Рецензии