Незабудка

Любовью пахнет незабудка,
Ты только мимо не пройди,
Пусть на газоне, у подъезда,
Вдохни поглубже…, подожди!!!

Исчезнет ночь, ничья невеста,
И день осенний не дождит,
С мольбой измученного жеста,
Целует жёлтый лист гранит.

Надежду, славу, прочность круга,
Улыбку вечности храня,
В глаза мне смотрит незабудка,
Ждет, что взойдет Любви заря!

Спеша за жизнью суетливой,
Ты только мимо не пройди,
Вновь полюбуйся незабудкой,
Прильни к цветку и вновь Люби!


Рецензии