Серые мысли

Печальный туман,
Как вечный обман,
Как дикий рывок,
Как серый замок.

Клубится вокруг
Забывчивый стук,
Смывая с души
Её миражи.

И пламенный сон
В надежду влюблён..

И тает душа,
Слегка,не спеша.


Рецензии