Размышлялка

Миром от тебя пахнет
Чудом от тебя веет,
А я ведь тебя вижу
И в сердце своём лилиею...

Я даже тебя знаю
Ногами твоими ступая
Ты ведь и есть вечность
Та,что меня согревает....
                Александр Еремеенков(1:45.26.10.2011)


Рецензии