да идите вы лесом!

посвящается N и моим лечащим врачам

я уйду. только где взять мне силы?
я должна, я смогу. одиночеству - "нет"!
этот мир опостылил мне хуже могилы,
но они говорят, будто где-то есть свет
мне воздушные замки ведь дороже реалий,
я потеряна в мире седых облаков...
вы не вешайте мне на груди регалий,
они станут похуже пролклятых оков.
я хотела бороться. но, как видно, напрасно.
я просила. КЛЯЛА, что всё будет "не так"!
они смотрят. молчат. вдруг - кивок безучастный...
мы играем не в покер, наша участь - "дурак".
где мне взять оптимизма или, может быть, веры,
что смогу избежать я рутины своей?
я - всего лишь звезда в облаках стратосферы
на земле, где полно только змей

20.10.11


Рецензии