Жизнь
Без любви той грешной?
Одной лишь той надеждой?
Не можешь жить
И плача, и смеясь?
Не можешь жить?
Живи! Ведь счастье есть - сейчас.
Не зная горя и порока.
Не зная бед у своего порога.
Не зная горечи и боли -
Мы с вами, почему-то, одиноки.
Идя по улице мы смотрим
На небо, солнце, на луну,
И кажется: вокруг - все строги
И лучше я сейчас уйду.
Мы, думая о смысле жизни,
Свернули раз, но не туда,
Мы думая, что в в мире лишний,
Идем, теряя самого себя.
Ты заблуждаешься, так часто,
Что всем вокруг тебя все - все равно.
Но знай же ты, все просто ясно,
Они живут уже давно,
Они познали жизни счастье,
И слезы, радость, и печаль.
Они живут, и все прекрасно
Им - ничего уже не жаль,
Они идут по жизни гордо
Смотря на горе сверху-вниз
Пускай в душе им одиноко
Но выполняют свой каприз...
Свидетельство о публикации №111102608102