Играем в жизнь
Что плавно кружит на ветру
Вместе с тобой мы меняем судьбу
у всех других на виду
Делаем шаг, падаем вниз
И вверх снова летим
Только смотри не оступись
Ведь мы же играем в ЖИЗНЬ!!!
26.10.11
набросок
Свидетельство о публикации №111102608065