Время года

Ветер гонит облака
По простору неба,
И в страну завядших снов
Улетает в лето.

Теми звуками луна
Разрисует небо,
И я вспомню про тепло
Ласкового лета...

Сонным шелестом листва
Кутает дорожки,
На берёзке чуть звенят
Яркие серёжки.

Воздух лета,тёплый ветер,
Звёзды с лепестками
Провожают солнце в небо
Белыми цветами.

И в объятьях изумрудных
Тонет тёплый вечер..
И качает лепесточки
Непослушный ветер..
Жёлтыми цветами он
Солнышко рисует
И малиновый закат
Лаской околдует...

Распускаются цветы:
Яркие ромашки,
И купаются в росе
Мелкие букашки.

Ярко летом,солнечно и ясно..
День и ночь во всей красе своей прекрасны.


Рецензии