Непрошенная гостья вошла в мой дом...

Непрошенная гостья вошла в мой дом,
Зажгла свечу и села у камина...
Раскрыла карты,отпила немного Ром
Подбросила в камин  немного тмина...
Судьба гадалка,ты зачем в мой дом вошла,
Зачем ты делаешь здесь всякие обряды...
Я счастлива и без тебя была,
Ты уходи, ведь здесь тебе не рАды...
Перегадывать на картах жизнь свою не стану,
Богу помолюсь...За здравие свечу поставлю.
К душе моей,не прикоснуться вновь обману,
Я в счастье верю...Я Бога ,славлю...


Рецензии