Всё кончается когда нибудь

Всё кончается когда нибудь
И зима, и лето, и рассветы ,
Хочется прилечь и отдохнуть
И не верить   глупые приметы .
Куст терновый почему так остр?
Почему и мы колючие бываем
Либо от того ,что низок рост
Или же о многом вновь не знаем.


Рецензии
А, вот не надо кроликов
в терновый куст бросать,
тогда и мясо будет.

С улыбкой

Виктор Ратьковский   03.11.2011 21:13     Заявить о нарушении