zae

не хочется по-хорошему - зарифмую грубо,
также,как говорю,особенно когда выпью-
я заебалась ходить по тому же кругу
этого ада; искать ответы,терпеть убыток,

закрывать лицо руками  и говорить "не спрашивай".
я зашилась после внутренностей наружу,
после жуткого хоррора, после самого страшного
и теперь никому не позволю себя разрушить.

кто бы знал,как бывает страшно,когда ты действительно,
смотришь в пропасть,а потом пропасть начинает в тебя смотреть,
я пойму,если за все,что я говорю, меня не  простят родители-
я откровенно хамлю,потому что сгнила на треть,

потому что нечего стало беречь,потому что все на самом деле не так
как я хотела,все катится к черту,я трачу время попусту,
боже милостивый, я сто раз просила дать мне какой-то знак,
а не валить на меня все сразу; все эти фокусы

мне порядком уже надоели. я устала чертовски,
я хочу уже какой-нибудь, но финал.
все слова потеряли смысл,все шутки плоски.
знал бы ты,славный воин,
как ты меня
заебал


Рецензии