а мы подружимся с тобой

…а мы подружимся с тобой.
Я расскажу, что ты бессмертный.
Шрам на губах, и хвост трубой:
Все это от слепого ветра.
И я скорей всего влюблюсь
В твои фантазии из стали...
Я минус – ты конечно плюс…
Из множества красивых талий
Ты выберешь меня… Мечтаю…
Ведь мы подружимся с тобой!
Я сяду рядом… Лучше с краю…
Труби сомнениям отбой!


Рецензии