Открой глаза - 2
Чтоб в этой жизни ничего не пропустить.
Ты - Бог! Так сделай мир добрее.
В нем после нас кому-то надо жить!
Лишь раскопав всю мерзость бытия,
Вернуть гармонию ты сможешь, несомненно.
Но не один. Мир сделать обалденным
Мы сможем вместе: ты, она и я.
В конце туннеля виден бледный свет.
Его зажгли те, кто шагал пред нами.
Поднимем факел крепкими руками,
И марш вперед - другой дороги нет!
Свидетельство о публикации №111102607962
Опять на те же грабли напоролись.
P.S. Как-то 4-е марта оптимизма не прибавляет
C уважением
Оксана Малько 13.01.2012 15:28 Заявить о нарушении
Сергей Куранов 19.01.2012 23:15 Заявить о нарушении