Мама
Человек мой родной.
Я – кровинка твоя,
Ты немножечко я.
Ты добра и нежна,
И, конечно, мудра.
И, как в небе звезда,
Ты мне светишь всегда.
Если я ошибусь,
Невзначай, вдруг споткнусь.
На меня не сердись,
Все простив, улыбнись.
Крепче к сердцу прижми,
И молитву прочти.
Верь, что выстою я,
В буднях «черного дня».
Свидетельство о публикации №111102607952
С теплом
Людмила Галкина 2 29.03.2017 08:19 Заявить о нарушении