Аванирэ

Ливень шумит, и всё шире лужи.
Знаешь, и дождь ведь кому-то нужен…
Ты не оставишь меня, не так ли?
Капли, капли…

Так далеко и так близко — скалы,
Не докричаться до перевала…
Правда, что даль — это не помеха?
Эхо. Эхо. Эхо. Эхо…

Что ж, попытайся ответить взглядом,
Только не вслух, говорить не надо,
На молчаливый вопрос — ответишь?
Ветер. Всего лишь — ветер.

За поворотами те же стены,
Так же унылы и неизменны.
Должен же быть и отсюда выход?!

Тихо.


31.08.2011


Рецензии