***
И в голове одни головоломки
Их всё не получается сложить одну к одной
Они мешают мыслям исправить разума поломки
Такая суета,что некогда уснуть
Боишься не успеть решить свою проблему
А вслед за ней дождём накрапывает грусть
Что хочется стонать,направив стоны к небу
О,Господи!Какое горе
Ходить,не зная отдыха для сердца,
Не ведая покоя для души
В заботах задыхаться и лезть куда-то в пекло
Тонуть в потоке сущей суеты
Как хочется с Тобой побыть немного
Отвлечься,успокоить дух
Ведь Ты Един Господь для человеческого сердца
С Тобой Одним спокойно я смогу уснуть!
2004г.
Свидетельство о публикации №111102607918