Ночь влюблённых
Эта ночь будет жечь небеса
Мы с тобой все преграды разрушим
Нас зовут, нам поют голоса!
И ночь маньяка
Эта ночь перережет мне вены
Эта ночь кровью плюнет в лицо
Эта ночь разобьёт лоб о стены
Эта ночь пустит пулю в висок!
Свидетельство о публикации №111102607841