Калина красная...

                Стихотворное вступление к песне «Калина красная»,
                написано для концерта.


Я устала, милый, я устала!
Всё тебе не то, и всё – не так.
Да, тебе дала я слишком мало.
Честь невесты для тебя – пустяк.

Ты нашёл сговорчивее быстро –
Подразнить меня. Но камень с плеч
Сброшу я и смою в речке чистой
Горе, что любовь не уберечь…

Да, красивых девушек немало,
Да, найти другую – не вопрос.
Но и я другого отыскала
И в него поверила всерьёз.

Что же ты теперь сверкаешь взглядом,
Ищешь встреч и требуешь ответ?
От тебя мне ничего не надо,
И обратно нам дороги нет.


Буслова Светлана,
26.10.2011 г.


Рецензии
потомки не забудут этот стиш)))

Голубой Плейбой   26.10.2011 19:47     Заявить о нарушении
Ну, надеюсь, потомки будут поумнее героев песни - нельзя же навечно застревать на одном уровне развития! :) Впрочем, каждому своё...

Дитя Света   27.10.2011 13:32   Заявить о нарушении