Трудность в жизни...

Сегодня был самый трудный день
И так же проходит каждый день
Вся эта жизнь давит на меня
Может кто-нибудь поймет меня

Никто не хочет этого сделать
Остается только терпеть и ждать
Но не могу, не пойдет так дальше
Каждый раз все больше и больше…

И сколько времени надо так ждать
И сколько же нужно так страдать???
Почему именно я, а не другой?
Наверно так же говорит другой.

Но, по-моему, не стоит так говорить
У каждого бывает своя трудность
Бог таким способом всех проверяет
И после трудности в счастливый  путь
                Отправляет…


Рецензии
У каждого из нас есть только одно истинное призвание - найти путь к самому себе.
Желаю тебе найти свой путь!
С ув...я.Кистаман.

Кистаман Селимова   20.11.2011 14:12     Заявить о нарушении