Тает зима

Мир холодный,мир жестокий:
Эта жизнь такова..
Я с тобой попрощалась,
Как ни жаль,навсегда.

Серый снег на деревьях
И в ладонях цветы..
Мне не нужно начало
Уж увядшей любви.

И в глазах то ли слёзы,
То ли дождь по глазам
Бьёт отчаянной лентой,
Воплощаясь в обман..

Разбивая границы,
Ухожу я в себя.
Зиму,талой страницей
Закрываю,любя.

Надоели желанья,
Мысли,глупые сны..
Я пытаюсь очнуться
От туманной зимы..

Мне любовь не откроет
Волшебную дверь,
В пустоте растворюсь я,
Как прозрачная тень.

И желанья с мечтами
Вдруг исчезнут во сне,
Сохранив эту тайну
На замёрзшем окне.


Рецензии