Настроение осень... с порывами зимних холодов...

;Настроение осень...с порывами зимних холодов...
С каждым днем срывается крепление болтов
И рвутся жилы, но все внутри, снаружи пустота.
И нет свободы в теле и без тела тоже духота.

Хочу я свежести в лицо, но бьет лишь ветер,
А в пятницу придет зима, написано в  газете.
Синоптикам привык я с детства доверять,
И ярким днем с  большим зонтом хожу гулять.

И как обычно весь промокну я под вечер.
Завидуя всем, тем кто не спеша идет тебе на встречу,
И провожаю взглядом  полным боли и стыда,
Скребу проклятья и жду на сердце таяния льда.


Рецензии
как он хорош,надо тебя по чаще перечитывать.

Кирилл Деканов   24.04.2012 22:58     Заявить о нарушении