Кому райские яблочки?

Кому райские яблочки?
По пятаку за пучок?
А хочешь, наденем тапочки
И повесим плащ на крючок...

Кому ослепительно синее
Море с полоской зари?
Поганки покрылись инеем...
Гори мой, костер, гори!

Кому до рассвета - сказочно -
Горошину иль башмачок?
Все будет... Немыслимо красочно!
Я...верю в тебя, дурачок...


Рецензии