Почувствуй нашу любовь...
И теперь сижу, боюсь,
Ведь реклама нагоняет
На меня тоску и грусть.
Вылезает Иван Дулин
И говорит нахмуря бровь:
«Почувствуй нашу любовь!»
Ты, гляди какой нахальный!
Я со страху обомлел, говорю:
«Не надо, Ваня! Я хороший! Я нормальный!»
Ну, а он – неугомонный,
Все твердит мне вновь и вновь:
«Почувствуй нашу любовь!»
Я со страху моментально
Взял канал переключил,
А там дама в пачке бальной
Умоляет, что есть сил:
«Поцелуй меня, ты, в пачку! Станет тут же веселей»
А в ответ человека голос:
«Корм собачий стал вкусней!»
А еще мужик тут ходит
Порошок он продает.
Он сказал, что как бы вроде,
Скоро и ко мне придет!
Я закрыл все окна, двери.
Свет в квартире погасил
Я укутался в постели
Мне никто уж стал не мил.
То тут порошком торгуют,
То собака говорит,
То щас в пачку поцелуют,
То резко вылечат бронхит,
А еще чтоб наконец-то
В жизни стал счастливым ты –
Газпром исполнит все мечты!
Телевизор выключаю
И ложусь скорее спать,
Глаза крепко закрываю,
Чтоб от рекламы убежать,
А там снова Ваня Дулин говорит нахмуря бровь:
«Почувствуй нашу любовь!!!»
Свидетельство о публикации №111102607718
Владимир Грикс 31.10.2011 13:38 Заявить о нарушении