современный вариант позвони мне позвони

я ждала тебя до двух ночи
и на кухне оставила свет
я рвала свои мысли в клочья
девки, пьянка, менты, кювет...

я ждала страстный секс в постели
чтобы  с криками, нежно и грязно
я устала всем всюду верить...
но сейчас не о том, неважно.

я сказала тебе - приезжай...
но не поздно - часов до двух
будем часто друг другом дышать!
Не со мной... не здесь... почему?

я ждала тебя до двух ночи!
и устала всем всюду верить!
что ж ты делаешь, сволочь...сволочь!
в смысле... я люблю это все в постели...


Рецензии