естественность

Когда пытаешься сказать о чём то личном
При этом не касаясь точных слов,
Ты пишешь бредни всякие и думаешь,
Всё это гениально, про любовь.
Проходит год, и вот ты понимаешь,
Что плакала, да и страдала зря.
Свои стихи комкаешь и бросаешь,
И начинаешь понимать себя.
Не верю больше я в любовь,
Лишь в детстве, мне чувство
Каждое казалось настоящим.
Недавно поняла, что стала старше,
Но продолжаю изводить себя.
Привязанность, влюблённость ненавижу,
Хочу, чтоб отключились эти функции.
Перед собой- тебя я снова вижу,
И не могу ни слова я сказать.
А если ты ко мне хоть что то ещё чувствуешь,
То позвони, а лучше - напиши.
С тобою получила я кусочек счастья,
Но очень мало, надо для души,
С тобою встреч, твой взгляд,
Улыбку с хитрецой, твоей руки касание привычное.
Я не хотела признаваться, но скучаю,
И без тебя здесь слишком всё обычное..


Рецензии