Счастье

Ты сейчас гуляешь, я дома сижу,
Не могу найти место себе
В этом скучном быту.
Мне б увидеть тебя, и тогда б я взлетел,
Но и в сказках для счастья,
Существует предел.
Я стерплю.
Я дождусь тех победных минут.
И в объятья твои я с лихвой погружусь.


Рецензии