Что толку

Что толку плакать и страдать?
Что толку буйствовать без меры?
Во благо горестной химеры
Свое здоровье убавлять.

Принять бессилие и с ним
Проблемы злобные достойней.
И станет на душе спокойней
При смене отношенья к ним.


Рецензии