Вальс

В юность вернёмся ещё мы не раз
Вспомним любимый танец наш вальс
Как Мы кружились пархали летали
Под музыку вальса Мы всё забывали
Музыка вальса просто прекрасна
Думаю в мире нет лучше танца
Многие в этом поддержат Меня
" вальс " лучший танец ! правда Друзья
Жаль что не каждый мог вальс танцевать
Но Мы знали точно кого приглашать
И вот закружилось всё вокруг нас
Повсюду лишь только сияние глаз
С нами вальсует даже ЗЕМЛЯ
Остановиться просто нельзя
Не хочется верить что всё прошло
Нас вальс не забудет Закружит ещё
                26 10 2011


Рецензии