Папе. Я тебя почти забыла,
Но не стерся ясный взгляд.
Что с тобою мы в разлуке
Злобный гений виноват.
Дорогой любимый ,добрый!
Как скучаю без тебя!
Горько то, что прикоснуться
Не могу к тебе любя.
Твои мудрые советы, твоя ласка и тепло!
Боже! Сколько лет печальных
Между нами утекло!
Милый папа! Самый лучший!
Мой единственный ,родной!
Для меня и в старость будешь
Самый близкий, дорогой!!!
Свидетельство о публикации №111102607632