polly

отправить полине подарок
оставить полину в покое
удалить её из закладок
читать полину запоем

охристеть от смертельной улыбки
забыть все прежние песни
прохрипеть в тишину пустыми
губами впиться в коленки

полина, полли, и он ли?
забыта стёрта - едва ли
открыта снова опасна
прижата в точку до боли

осколком ранит и режет
всё глубже нежная рана
бежать в леса бесполезно
заснежены взгляды упрямы..

снимай с плеча мои руки
задвинь подальше сюжеты
в карете мчится принцесса
рессора лопнула Леты
      *** ~ ***
полли выжми мне сердце.
пусть затопит планету..
полина открой мне Душу.
там ангел хранит секреты..


Рецензии