Хочу!
Для меня такое горе
Просыпаться по росе
В русской средней полосе.
В Крым душа моя желает.
Дня такого не бывает,
Чтобы шума от волны
не неслось со стороны.
К сожалению финансы
У меня поют романсы.
Как не жаль, как не грущу
Этот год я пропущу.
Только чудо будет если
Мне споет удача песню…
Я с такой удачей слажу.
Помолчу! А вдруг все сглажу!!!
Свидетельство о публикации №111102607606