Потому, что тебя я беззаветно люблю
Где рисунки дождя,
Где мираж возникает
Я узнала тебя.
И тобою обвита,
Тишине вопреки,
Умываюсь с восторгом
Из эмоций реки.
И волнами признаний,
Подплываю к ногам,
Унося свои беды
Все к чужим берегам.
Защищаю от ветра,
От сыпучих песков,
Все ,что может расстроить
Я сажу на засов.
Мне бы только услышать
Об ответной любви
Если хочешь ты веру
Мне в себя подари.
Ну а коль не захочешь
Ты заботы моей
Мне скажи откровенно
И меня не жалей.
Притворяться не нужно,
Счастье ложью не дашь.
Во спасенье обманом
Ты меня лишь предашь.
Я уйду не мешая.
Тихо дверь затворю,
Потому, что тебя я
Беззаветно люблю.
Свидетельство о публикации №111102607590