прекрасный вечер!

Прекрасный вечер октрября
 Добавил радости в меня.
 И как-то стало вдруг легко,
 Пройтись по мыслям глубоко.
 Забытой истиной скрипя,
 Найду ответы для себя,
 Как в этот мир впустить добро,
 Минуя ненависть и зло.
 В душе поднимется заря,
 Проблемы жизни осветя.
 И это райское тепло
 Зальет все трудности легко.
 Очистив сердце от огня,
 Познаю вечность бытия.


Рецензии
Стих хороший, интересно написан! А почему плагиат? С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   19.08.2013 23:23     Заявить о нарушении