Я так завидую себе!!!
Все глубже в вечность колея,
И ярче все сиянье света
Манящего небытия.
Оно меня страшит и давит
Гипнозом приводя к себе.
Все измененья мало значат,
Что болью рубят по судьбе.
Я в небо падаю свободно,
По ветру руки распластав,
И кто-то шепчет мне подробно,
Сознанье изнури украв.
Я повинуюсь зову свыше,
Действительность сдавила грудь.
И пусть душа того не слышит,
Что ранее имело суть.
Немного просто, много- сложно,
И результат сокрыт в судьбе,
Что по другому невозможно!
Я так завидую себе!!!
Свидетельство о публикации №111102607575