Разбиты чувства

Разбудив во мне вкус к жизни сочной,
Посмеялся и устремился вдаль. Нарочно.
Лёгкой женщины заметив плавный след,
Испугался, убежал. Таким был твой ответ.

Да, во мне десятки недостатков. Я молчу,
Когда так не хватает звуков. Яростно кричу
Без текста. Про себя. Душевно. Украдкой
Отправляя на тебя свой взгляд. Не сладко.

Но и достоинствами всё-таки наделена.
Уж если и сказала, что я нежно влюблена
В тебя – не открещусь от верных слов,
Хрустально чистую преподнесу любовь.

А что любовь? Конечно, ничего не значит.
И скомканная под твёрдой ногой лежит.
Как и твои признанья – оказалась хламом.
Разбиты чувства одним … метким ударом.

09.06.2011.


Рецензии