Точка отсчёта

Чёрное за белым, белое за чёрным.
Попеременно. Ухватиться, задержать.
Остановленные стрелки. Покорна.
Пробуждение – довольно засыпать!

Открытое пространство. Потолок.
Неизвестно откуда. Отодвигать.
Свобода-хищница. Цепи. Кто смог?
Глубоко. Под землёй. Очищать.

Своеобразный подвиг. Мелом.
Замазать сажу. Подрисовать.
Запущенные часы. В сером.
Нехватка цветности. Пребывать.

Полосатая сущность. Борьба.
Подорванный пьедестал. Держать.
Равновесие. Незаконченная игра.
Вернуться на точку отсчёта. Бежать.

15.06.2011.


Рецензии