Измена

Прости меня Я знаю Мне нет больше цены
И всё же выслушай Меня Потом лишь уходи
"Своей изменой предала Тебя да и Себя
Не знаю даже как могла Ведь верною была
Прости меня за эту ночь Что дома не была
Всего одну из тысячей Была Я не верна
Теперь жалею обо всём И не люблю Себя
Я чувствую Себя дерьмом Тебя Я предала
О ночи той хочу забыть Разлучница она
Хотя причём тут эта ночь Ведь Я всему вина
И если сможешь то прости Тебе Я докажу
Что только лишь Тебя ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ
Как сам решишь Всё будет так
Захочешь чтоб ушла  Уйду
Но знаю что в душе Тебя не предала
                "                26 10 2011
               


Рецензии