Я жду конопатого лета

Я жду конопатого лета
и грозовой жду весны,
жду осени разодетой
и снежной жду красоты.

Я смотрю на тебя улыбаясь,
как на Алису Чешерский кот,
я хочу ,чтобы сказка осталась,
пусть она ни когда не пройдёт.


Рецензии