Мы неизменны

Ты не меняешься - я тоже.
Всё так же ****ишь - я молчу.
Мы чем-то всё-таки похожи:
Ты не простишь - я не прощу.

Ты обманул - я доверяла.
Потом тебя я потеряла,
Потом шли слухи - не ****.
Это всего лишь мой черёд.

Что взять с бессмысленных людишек? -
Только цитаты умных книжек.
Всем похуй: и тебе, и мне -
Лишь бы побольше взять себе.

Вот я пишу - а ты не пишешь,
А говорил, что ты писал,
Себя лишь в этом мире слышишь -
Сам себе громкий идеал.

Пожалуй, надо ставить точку
В бессмысленных стихах моих.
Скажу лишь только одну строчку:
Я не прощу, пока в живых.


Рецензии