Осенний вальс

Здравствуй, осень!
Безумный, безмятежный вальс
Давай попросим
Чтобы время не разлучило нас?!

Под шорох листьев
Немного нежно кружилась голова
Жёлто-красного дождя кисти
Рисовали нам дорогу в никуда...

Возьми сырой мой воздух,
В свои объятия дождя
Осенних радуги полосок
Смотри, а там кончается заря...

Танцуй, прошу, танцуй со мной
Смотри в мои бездонные глаза
Осенний вальс - он твой, и мой
Не обойтись сегодня без дождя.


Рецензии