Одинокие дороги

Одинокие дороги
Куда они ведут, зачем?
Сырые,серые дороги
Каков мой путь,скажите мне?!

Сырые, серые дороги
Где счастье мне найти?
Одинокие дороги
Не помешайте мне уйти

Одинокие дороги
Лишь в вас один ответ
Сырые,серые дороги
Не нужен мне билет

Сырые, серые дороги
Видите лишь туда
Где не устанут ноги
Бежать от боли все года...

Одинокие дороги,
Вы часто снитесь мне
Сухие,серые дороги
Скрывая тайны все в себе...


Рецензии