Ревнуешь красоту

Ты осуждаешь мою прелесть,
Мою ревнуешь красоту.
И нежности моей не веришь,
Проводишь страшную черту.
Смеюсь,но горько,без отрады.
Судить меня напрасный труд.
Обиды сколько,боли,яда.
Ты наложи на рану жгут.
Ведь я себя не украшаю,
Прелестна только для тебя.
И о грехе не помышляю.
Где мир,и где любовь моя?
Моя весна еще цветет,
Пьянит задора аромат.
Но недостаток сей пройдет,
Вот только будешь ли ты рад?


Рецензии